공장 초기화


공장 초기화를 수행하면 사용자 비밀번호를 포함한 모든 설정 값이 공장 출고상태로 초기화 됩니다. 뿐만아니라 제품에 저장되어 있던 인증서와 모든 파일들이 삭제 됩니다. 따라서 공장 초기화를 수행하기에 앞서 제품에 저장 된 파일들을 반드시 백업하시기 바랍니다.